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PUDIN DE PAN CON FRUTA CONFITADA



Ni se te ocurra tirar el pan duro, esta receta es perfecta para aprovechar el pan de días anteriores.

Es muy rápida y está exquisita! Se hace en el microondas y es increíble que sea tan fácil y rápida de hacer.


INGREDIENTES

3 huevos grandes
150 gr de azúcar
Caramelo líquido
Canela
Pan duro
Medio litro de leche
Vainilla
Piel de limón o de naranja
Frutas confitadas

ELABORACIÓN

Desmenuzamos en trocitos pequeños todo el pan y los vamos a reservar en un bol grande en el que iremos mezclando con el resto de ingredientes.

En un cazo calentamos la leche con, el azúcar, la vainilla y las cáscaras de limón o  naranja y canela. 

Removemos bien hasta que hierva y retiramos del fuego. Cuando temple un poco, añadimos los huevos batidos.

Colamos y lo vertemos sobre el pan y dejamos que ablande mientras cubrimos el molde con el caramelo líquido.

El molde debe ser apto para microondas y de paredes altas, porque va a subir un poco con el calor cuando se esté cocinando. Asegúrate de que el tamaño es correcto y entra bien en el microondas ( que no se obstruya y de vueltas con normalidad)

Metemos nuestro pudin  al microondas y lo ponemos 5 minutos. Después de esos 5 minutos, sacamos para ver cómo va y pondremos otros 5. 

El tiempo es aproximado y dependerá bastante del tamaño y del tipo de molde. El truco está en ir revisándolo cada 5 minutos. No queremos que quede muy seco, en cuanto esté cuajado lo sacamos y con el calor que guarda el molde, se terminará de hacer. 

Dejamos enfriar bien antes de desmoldar y lo presentamos con canela espolvoreada y la fruta confitada.




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