Cookies

¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte ocasionalmente publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más informaciónaquí.

RECETA SENCILLA PARA COCINAR CALABACÍN REBOZADO


En plena temporada de calabacín, está receta tan conocida es una excelente guarnición para acompañar todo tipos de segundos platos, o incluso como entrante.




INGREDIENTES

Calabacín
Aceite
Harina
Huevo
Sal


ELABORACIÓN

Lavamos y troceamos los calabacines en rodajas finas, como de medio centímetro de grosor, y los dejamos extendidos en una bandeja. Echamos sal por encima y los dejamos reposar hasta que suelten líquido. Esto se hace para ablandarlos y que luego se cocinen más rápido y más fácil.

Aclaramos el calabacín en agua para quitar el exceso de sal, y después lo pasamos por harina y por huevo,  y lo freímos a fuego medio en un poco de aceite.


¡Rico y sano!


Búscame en las redes sociales:
O encuéntrame en mi web:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario: