Cookies

¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte ocasionalmente publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más informaciónaquí.

CHAMPIÑONES RELLENOS

Los champiñones son ligeros, sanos y muy sabrosos, ¿te atreves a probar esta receta?



Ingredientes:

1 bandeja de champiñones grande o dos pequeñas
Aceite
Vinagre
2 dientes de ajo
Perejil
2 puerros
sal
 
Elaboración:

Limpiamos los champiñones y les quitamos los rabitos, que podremos aprovechar para elaborar otro plato. 

Los colocamos en una fuente de horno y los vamos rellenando con el aliño con ayuda de una cucharilla pequeña. 

Dejamos reposar los champiñones ya rellenos mientras se calienta el horno (durante unos diez minutos aproximadamente) y horneamos a fuego medio durante unos quince minutos.
Aliño:

Picamos muy finitos los dientes de ajo y los puerros y lo mezclamos en un bol. 

Añadimos un chorrito de aceite y otro de vinagre y una cucharadita de perejil picado. 

Mezclamos todo bien y salamos. 
Deliciosos y ligeros!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario: