Cookies

¡Hola! Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte ocasionalmente publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más informaciónaquí.

PASTELES DE PAN DURO


Esta receta nos sirve para aprovechar esos trozos de pan que nos han ido sobrando de días anteriores. Obtendremos unos sencillos y económicos pastelitos, que además están buenísimos.


Ingredientes:

Pan duro.
Leche.
Huevo.
Azúcar.
Ralladura de limón o naranja.
Vainilla.
Canela.
Cacao en polvo.

Elaboración:

Ponemos leche a hervir con el azúcar (a gusto de cada uno) y la ralladura y la vainilla. Cuando hierva añadimos el pan troceado y mantenemos en el fuego hasta que se ablanda y se deshace.



Retiramos y pasamos la batidora para conseguir una pasta fina que dejamos enfriar en un molde de silicona (es más sencillo de desmoldar) preferiblemente de forma cuadrada, aunque yo he usado uno ovalado (no pasa nada).

Una vez fría la pasta se cortan en cuadraditos y se rebozan: se pasan por huevo y se fríen. 

Inmediatamente después de fritos, se rebozan en azúcar y se espolvorean con canela y cacao en polvo.

¡¡Buenísimos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tu comentario: